昨日は姉妹でバビーズに行きました。

長野はあんずがとても美味しいので、あんずを姉と妹に送りました。
私と姉はシロップ漬けを作り、妹はジャムを作ると言うので、
それぞれちょっとずつお裾分けして交換することに。
私は今年もルバーブでジャムを作ったので、
それを持って行き、ジャムとシロップ漬けの
交換会をしました(*^o^*)






上からチェリーパイ、バナナモカパイ、キーライムパイです。

3人であれこれ悩んで、結局はどれも三等分にして
3種類食べました。
これも姉妹ならではですね(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧


パイを食べる前に、ハンバーガーを1つ注文して、
これも3人でシェアしました。

ハンバーガーを全部食べたらパイは食べれなくなっちゃうからね。

ちょっと長めに帰って来ちゃうと長野に戻りたくなくなるので困るな(^◇^;)

今夜は夫が帰ってくるので、ポロンちゃんは大喜びするでしょう。
連休最終日に長野に戻ります。

暑いけど皆様も楽しい三連休をお過ごし下さいね。





 ランキングに参加しています
 にほんブログ村 ハンドメイドブログ ミシンキルトへにほんブログ村 犬ブログ トイプードルへにほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
 にほんブログ村

 いつも応援ありがとうございます。
 これからもよろしくお願い致します。



<< 帰宅時用の専用ミシン | ホーム | ポロンも一緒にキルト教室へ >>

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

あんず 長野が名産でしたね
食べたことがありませんがおいしいですか?

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

鍵コメ様へ

リンクの件、近日中に出来るだけ協力したいと思います。
しばらくお待ちください。


みのりさんへ

長野のあんず、美味しいですよ~~。
生で食べるのが本当に美味しくて。
ジャムやシロップに加工しても美味しいですね~~。

鍵コメEさんへ

ご連絡ありがとうございます。
到着しましたら連絡しますね~。

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

 BLOG TOP